La marca de infusiones de té #BE presenta una nueva propuesta con 4 cócteles creados por el reconocido mixólogo Aaron Díaz

Té Negro - #BE.jpg

  • El más influyente exponente de la coctelería conceptual en nuestro país, Aaron Díaz, propietario de Carnaval, es responsable de la creación de estos 4 cócteles a base de infusiones de té de la marca #BE.
  • Los cócteles se crearon utilizando las 4 distintas variedades de té y sabores que tiene la marca, Té Blanco con sabor a Camu Camu, Té Verde con sabor a Piña, Té Rojo con sabor a Frutos Rojos y Té Negro con sabor a Limón y Hierbabuena.

#BE elabora sus infusiones de forma tradicional y natural, con estrictos procesos de calidad, utilizando 4 variedades de la hoja de té provenientes de Cusco (Camellia Sinensis), Té Blanco, Té Verde, Té Negro y Té Rojo. Cada una de las 4 infusiones cuenta con características diversas en cuanto a sabor, aroma y beneficios.

La marca #BE en conjunto con el reconocido Cocktail Chef Aaron Díaz crearon #BE by Aaronuna nueva forma de disfrutar estas infusiones en cócteles utilizando los distintos sabores de la marca.

Con los conocimientos y experiencia de Aaron, se crearon 4 distintos cócteles con cada uno de los sabores de la marca, El Bosque con Té Rojo y Frutos Rojos, Tea Punch con Té Verde y Flor de Jamaica sabor a Piña, Clover Tea con Té Blanco sabor a Camu Camu y el Tea Julep con Té Negro sabor a Limón y Hierbabuena.

“Los distintos sabores que maneja la marca #BE me ha permitido explorar diferentes cócteles que mantienen el buen sabor del té, ofreciendo una nueva manera de disfrutar de esta infusión”, sostuvo Aaron.

Este es uno de los deliciosos cócteles que se prepararon a base de té #BE y que muy pronto formarán parte de la oferta de coctelería de varías de las mejores barras de nuestro país:

Cóctel El Bosque

El Bosque: 

–        1 ¼ oz. Tanqueray Ten

–        3 oz. Té Rojo con Frutos Rojos #BE

–        ½ oz. Ron Havana Club Añejo Reserva

–        ¼ oz. Zumo de limón

–        1/8 oz. St. Germain

–        1/8 oz. Jarabe de azúcar

–        2 und. de arándanos

–        2 und. de frambuesas

–        Piel de naranja

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