Iniciativa sostenible: Cócteles amigables con el planeta

  • Un cóctel también puede ayudar al planeta. Flor de Caña nos invita a descubrir cómo.

En los últimos años, hemos visto incrementarse la conciencia ambiental, ante la necesidad de hacer cambios en nuestro impacto ecológico. Buscando crear visibilidad sobre este tema, presentamos 3 cócteles que son sostenibles gracias a sus insumos, preparados con Flor de Caña, marca de ron premium carbono neutral y elaborado con prácticas fair trade.

1)    Summer Punch

2 oz de Flor de Caña 12 Años

2 oz de jugo de piña

1 oz de licor de café Spresso de Flor de Caña

0.5 oz de zumo de maracuyá

Decorar con una media luna de naranja.

2)    Volcánico

2 oz de Flor de caña 7

2 oz de jugo de aguaje

1 oz de jarabe de especias

1 oz de jugo de piña

Decorar con una hierba como sachaculantro o hierbabuena.

3)    Flor Ginger

1 1/2 oz de Flor de Caña 12 años

3 onzas de ginger ale

Hielo

Decorar con una rodaja de naranja.

Un foco en consumo responsable y sostenibilidad son los valores de Flor de Caña, que invita a las personas a tomar mejores decisiones. Recientemente, Flor de Caña otorgó los premios de la campaña Verano Eco-Amigable, que premió a consumidores por decisiones de compra sostenibles como Gustavo Gallegos, quien ganó unas vacaciones para 2 personas en el Colca Lodge de Arequipa. Más adelante, la marca también desarrollará iniciativas alineadas con la reactivación del sector gastronómico y decisiones más ecológicas al comer y beber.

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