Bodega Mosquita Muerta Wines se une a la cocina de El Perroquet en Cena Maridaje de 5 tiempos

  • La cita es el viernes 30 de setiembre en el Country Club Lima Hotel.


El viernes 30 de septiembre el Perroquet ofrecerá una nueva edición de sus reconocidas cenas de maridaje. Esta estará compuesta por cinco tiempos y participará la Bodega Mosquita Muerta Wines, proveniente de Mendoza, la famosa región vitivinícola argentina.

Esta exclusiva experiencia culinaria presenta una combinación de platos y de vinos que se unirán en una armonía perfecta. La cena está inspirada en la gastronomía peruana e internacional, acompañada de una selección de vinos que despertarán los sentidos de sus visitantes. Esta cena será dirigida por el Chef Corporativo del Country Club Lima Hotel, Danny Rojas y el distinguido Sommelier José Bracamonte. 

Primer Tiempo: Cordero con Piel de Lobo Chardonnay y Tataki de atún con salsa de soya fermentada, palta y mango.

Segundo Tiempo: Cordero con Piel de Lobo Blend de Malbec y Panceta de cerdo crocante con majado de yuca, chalaquita y pesto.

Tercer Tiempo: Sapo de Otro Pozo Blend de Tintas y Canelones de Asado de Tira gratinados en su salsa.

Cuarto Tiempo: Mosquita Muerta Blend de Tintas y Spaguetti Carbonara Ahumado con Entraña.

Quinto Tiempo: Moscatino yCapricho de chocolate, maracuyá y pistacho.

El exclusivo evento se llevará a cabo el viernes 30 de septiembre a las 8:00 pm, el costo de la cena es de S/ 320.00 soles, el pago puede ser realizado de manera online con tarjeta de crédito o débito.

Para más información o reservas al (01) 611-9007, a través de su correo perroquet@hotelcountry.com.