Maridaje perfecto: gelato de almendras “La Novia” y café americano

La Novia2

  • Cafeladería 4D anima a combinar el dulce de las almendras hecho gelato con el sabor de un café intenso recién pasado.

Zoom Empresarial.- Estamos a puertas de cerrar el verano, pero el sol continúa en todo su esplendor. Por ello, Cafeladería 4D propone maridar el gelato “La Novia” con un delicioso y aromático café americano.

El gelato la “La Novia” está elaborado en base a unos frutos infaltables en las bodas y showers italianos: las almendras blancas, “su sabor se intensificará si se acompaña con un café americano, intenso y fuerte”, afirma Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D.

El café en 4D nace de una mezcla de granos peruanos de las mejores zonas cafetaleras como Villa Rica, Jaén, Chanchamayo y Quillabamba, los que aportan un toque de acidez a la taza. A éstos su suman granos de Vietnam, Indonesia, Etiopía y Brasil. “Esta variedad en nuestra mezcla, aportan a los cafés de 4D cuerpo, aroma, color y ´retrogusto´, es decir que cuando tomas el café, te deja la sensación del mismo en la boca”, señala Ana María.

Si eres amante de los helados y el café, anímate a probar la combinación perfecta. “La Novia” y la mejor mezcla de café al más puro estilo italiano, fuerte y concentrado.

Deja un comentario