
En estos días, más que nunca, existen muchas razones para celebrar con nuestra familia y amigos; brindar con deliciosos cócteles y degustar una gran variedad de platos disfrutando de estas fechas tan esperadas. Navidad y Año Nuevo son un gran momento para descorchar una botella de espumoso; pero, también, para preparar los más elegantes y sofisticados o más clásicos y emblemáticos cócteles.
Es por ello que, estando tan cerca de celebrar estas fechas especiales, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, y Karen Álvarez, Regional Brand Ambassador Sudamérica de Flor de Caña, nos enseñan a preparar algunos cócteles desde casa para esta ocasión. Estas recetas les darán un sabor especial a estas fiestas.
- Jack Ginger
- 2 oz de Jack Daniel’s Nº 7
- ¼ oz zumo de Limón Criollo
- 4 oz Ginger Ale
- 1 Romero
Preparación: Primero, en un vaso largo colocar cubos de hielo. Luego, echar Jack Daniel’s N° 7, el zumo de limón y completar con el ginger ale. Rápidamente, remover suavemente para no perder las burbujas del ginger ale. Por último, decorar con un romero, el cual se debe encender levemente para aromatizar.
- Christmas Punch
- 2 onzas de Flor de Cana 12 Años
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 pizca de extracto de vainilla
- 1 taza de agua hirviendo
- Rama de canela
- piña deshidratada
Preparación: Primero, colocar una taza de agua hirviendo en una olla. Luego, verter el ron, la mantequilla, el azúcar y una pizca de extracto de vainilla. Remover los ingredientes y servirlo en una taza resistente al calor. Por último, decorarlo con una rama de canela y piña deshidratada.
Para comentar debe estar registrado.